『日々と料理』 12月28日(木)
おはようございます!さくらです。
さて、皆さん仕事納めだった方が
多いのではないでしょうか?
皆さんはどんな年末年始を
過ごされますか?
ちなみに私は、
これからピークに
忙しくなりそうです。
というのも、
キッチンブランドSAKURAʼsは
年末年始お休みをいただいています。
その関係で、
この期間に書籍のレシピを
完成させる予定なんです。笑
(セルフブラック企業ですね!笑)
さてさて、そんな今日は
皆さんにご相談です。
現在SAKURAʼsでは
『ながく使える片手鍋・両手鍋』
を販売中です。
ながく使える万能鍋(ガス・IH対応)/スチーマー
【こちらからチェック】
この鍋の特徴は:
・どこから注いでも溢れにくい特殊設計
・見やすく計量できる大きな目盛りと
手にフィットする持ち手
・全面5層のステンレス構造による
優れた保温性と耐久性
・職人による手作りの確かな品質と
洗練されたスタイリッシュなフォルム
この特徴はそのままに、
もう一回り大きめの深型の鍋の
開発を検討しています。
これは4人前のパスタやそばを茹でたり、
作り置き用のおでんなどを
たっぷり作るためのお鍋です。
直径は24cmで
容量は6Lぐらい入ります。
イメージとしては:
片手鍋(小)、両手鍋(中)、深型鍋(大)
こんな感じでのサイズ展開です。
もしよければ
皆様のご意見をいただけると
嬉しいです!!
それでは今日は一日、
かぼちゃの研究をしてきます。
皆さんも素敵な1日をお過ごしください。
さくら