『日々と料理』 12月7日(土)
おはようございます!さくらです。
今日は現在必死に編集作業中の
もう一つのチャンネルについて
お話させていただきます!
サブチャンネルという言葉が、
なんだか個人的に妥協して
作っているような感覚になり、
この表現はやめることにしました。
もう一つのチャンネルの名前は
『さくらのキッチンアトリエ』
イメージとしては
日々と料理の動画版です!
このチャンネルでは料理の研究や
SAKURAʼsの商品開発、
前回のカブの収穫体験といった
『さくら』『SAKURAʼs』『サクメイト』
にまつわる様々な内容を
お届けしていきます。
『私自身が本当にやりたいことを
自由にできる』
そんなチャンネルを
作りたいと思っていました。
今の食事処さくらのチャンネルは、
ありがたいことにたくさんの方に
見ていただけています。
その一方でSAKURAʼsの紹介が
興味のない情報に
なってしまう方も多いんです。
私の本当に伝えたい思いや
やりたいことをそのまま発信することが
余計な情報になることで、
チャンネルとして
成り立たなくなってしまうんです。
こんな裏話をしていいのかな?笑
でもそれが
私の日々と料理なので。笑
そういった経緯から
サブチャンネルではなく、
「自分のやりたいことを
突き詰めていく」
「キッチンから想いを届けたい」
そんな思いからチャンネル名を
『さくらのキッチンアトリエ』
にしたんです。
【さくらのキッチンアトリエはこちら】
まもなく最初の動画が投稿されます。
その動画は前回の
コラボイベントの様子です。
心から楽しかった時間を
形に残したくて、
一生懸命編集をしています。
ぜひ通知をオンにして
お待ちくださいね!
それでは、素敵な1日をお過ごしください。
さくら
おはようございます!さくらです。
今日は現在必死に編集作業中の
もう一つのチャンネルについて
お話させていただきます!
サブチャンネルという言葉が、
なんだか個人的に妥協して
作っているような感覚になり、
この表現はやめることにしました。
もう一つのチャンネルの名前は
『さくらのキッチンアトリエ』
イメージとしては
日々と料理の動画版です!
このチャンネルでは料理の研究や
SAKURAʼsの商品開発、
前回のカブの収穫体験といった
『さくら』『SAKURAʼs』『サクメイト』
にまつわる様々な内容を
お届けしていきます。
『私自身が本当にやりたいことを
自由にできる』
そんなチャンネルを
作りたいと思っていました。
今の食事処さくらのチャンネルは、
ありがたいことにたくさんの方に
見ていただけています。
その一方でSAKURAʼsの紹介が
興味のない情報に
なってしまう方も多いんです。
私の本当に伝えたい思いや
やりたいことをそのまま発信することが
余計な情報になることで、
チャンネルとして
成り立たなくなってしまうんです。
こんな裏話をしていいのかな?笑
でもそれが
私の日々と料理なので。笑
そういった経緯から
サブチャンネルではなく、
「自分のやりたいことを
突き詰めていく」
「キッチンから想いを届けたい」
そんな思いからチャンネル名を
『さくらのキッチンアトリエ』
にしたんです。
【さくらのキッチンアトリエはこちら】
まもなく最初の動画が投稿されます。
その動画は前回の
コラボイベントの様子です。
心から楽しかった時間を
形に残したくて、
一生懸命編集をしています。
ぜひ通知をオンにして
お待ちくださいね!
それでは、素敵な1日をお過ごしください。
さくら