『日々と料理』 11月12日(火)
おはようございます!さくらです。
今日も楽しくやっていきます。
実は明日から
「隠し味」を一緒に
製造していただいている
愛媛の工場様、
そしてまな板を作っていただいてる
岡山の工場様に、
発売前最後の品質チェックと
改めてご挨拶をさせていただきに
行ってきます!
愛媛って実は初めてなんですよ。
ワクワクします!
愛媛って何がおいしいんだろうなぁ?
明日はお昼頃に到着の便で
松山空港に向かい、
工場へ移動します。
もし時間があれば、
お昼ご飯を食べて、
時間がなさそうであれば
空港弁当を食べます!笑
その日の夜に
岡山まで移動して、
1泊する予定です。
明日明後日と
出張先からの
お届けになります。
ワクワクする料理を食べて
楽しんできたいと思います!
そちらの方面には
なかなか行かないので、
空港や新幹線などで
皆様にお会いできたら
嬉しいんですけどね!
それでは明日は
愛媛からお送りします!
皆様も素敵な1日をお過ごしください。
さくら