『日々と料理』 10月31日(木)
おはようございます!さくらです。
さて今日は
昨日のカブの収穫体験を終え、
あまりにも感動しまして…
そのままの熱量でカブレシピの
試作を開始してます!笑
昨日の収穫体験記の動画は、
11月15日を目安に
さくらの食材体験記として
YouTubeにて公開しますね!
そんなこんなで
今日は嬉しかったことを
ご紹介させてください!
先日開催させていただいた
『新商品発表会』
初めてのことだったので、
「楽しんでもらえたかな?」
「満足していただけたかな?」
と、正直終わってからも
ずっと考えてました。
でも、そんなところに
こんなコメントをいただきました。
ーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーー
このメールが
あまりにも嬉しくて
割と本気で
泣きそうになりました!笑
何が嬉しいって…
感想くださいなんて
一言も言ってないんですよ。
それなのに
こんなに長文で
『楽しかったよ』
と言ってもらえるなんて
すごく嬉しすぎませんか!?!?
私は大切なことを
忘れそうになるたび、
『今こうやって目の前で
支えてくれてる人たちに
会うことで、
大事なものを見失わず
しっかり前を向いて歩ける』
そう感じることができます。
本当に皆さんのお陰です。
改めてありがとうございます!!
そしてこの思いのまま
12月1日に都内近郊のカフェで
パティシエさんとコラボイベントを
開催をします!
私がカレーを作り、
『隠し味』に惚れてくれた
そのカフェのパティシエさんが
隠し味を使ったデザートを
提供してくれます。
その日は特別に
SAKURAʼsの商品も
展示しています!
実際に手に取っていただき
試してみてから
購入することが可能です。
(実際の購入はオンラインになります)
お楽しみに!
私も今から楽しみです!!
さくら